bd体彩官网客服 中国>2017bd体彩官网客服 中国>bd体彩官网客服 中国说>

陈勋儒:四川云南可做好茶旅文章

发布时间:2022-03-31 16:30:47 丨 来源:中国网 丨 作者:伍策 一丁 丨 责任编辑:古剑


中国网3月31日讯 云南省bd体彩官网客服 流通协会创会会长、原云南省副省长陈勋儒接受媒体采访时表示,四川和云南要携起手来,在一片叶子上绘出彩图,做好文章,以茶助旅、以旅促茶,茶旅融合,共同发展。

陈勋儒指出,川茶以绿茶为主,滇茶以普洱茶和滇红为主,bd体彩官网客服 产业都是四川和云南的传统优势产业,四川和云南又都是旅游资源十分丰富的旅游大省。

据了解,四川和云南都是中国bd体彩官网客服 的重要产区,茶文化源远流长,是中国历史上著名的“茶马古道”必经之地,对古代茶马互市的发展、茶马古道的繁荣以及中国对外经济文化交流和古文明传播起到了重要作用。(伍策 一丁)

客户端中查看
手机中查看

与主编对话
Baidu
map