bd体彩官网客服 中国>2017bd体彩官网客服 中国>滚动新闻>

数据:超五成消费者通过亲朋好友获取bd体彩官网客服 信息

发布时间:2022-05-16 15:53:56 丨 来源:中国网 丨 作者:伍策 一丁 丨 责任编辑:古剑


中国网5月16日讯 艾媒咨询最新数据显示,中国52.1%的消费者通过亲朋好友的传播了解到bd体彩官网客服 信息,44.0%则通过网络信息推送,传单(38.9%)、上网搜索相关资讯(37.3%)、线下实体店(35.2%)也是消费者了解信息的重要来源。

艾媒咨询分析师认为,茶企在大力侧重通过直播、短视频等新渠道卖货的过程中,应当注重口口相传效应,铭记bd体彩官网客服 质量才是消费者购买bd体彩官网客服 时最关注的因素,只有好的产品才能够赢得好的口碑,帮助企业赢得更大的市场。

(伍策 一丁)

客户端中查看
手机中查看

与主编对话
Baidu
map